Мигель Анхель Руис"Четыре соглашения"изд. СОФИЯ (можно прочесть тут

Словно впервые, я открываю глаза. Свои глаза, что я так долго считал зрячими. Ангел Жизни явился ко мне И переменил мой сон, Превратив трагедию страха В веселую комедию. Пораженный, я вопрошаю Ангела: Не ведая о своей божественности. Теперь, когда твое сердце по-прежнему бьется И твое тело по-прежнему дышит, Твой разум пробудился от адского сна. Новым взорам В восхищении Смотришь ты на красоту, ожидающую тебя. Осознание своей божественности Пробуждает любовь во всем твоем существе. Ненависть и страх забыты.

Мигель Руис - Четыре Соглашения. Книга Толтекской Мудрости

Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, сконцентрировал в этом маленьком послании всю мудрость Толтеков, и каждый, буквально каждый из нас может без страха воспользоваться ею. Дон Мигель Руис родился в и рос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его была курандерой целительницей , а дед — Нагвалем шаманом.

Семья надеялась, что Мигель освоит их древнее наследие, состоящее в обучении и лечении людей, и внесет свой вклад в эзотерическую науку Толтеков.

В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как.

Введение Задымленное зеркало Три тысячи лет назад существовали точно такие же люди, как мы с вами, - люди, жившие вблизи окруженного горами города. Один из них учился, чтобы стать знахарем, постичь знания своих предков. Но этот человек не всегда соглашался с тем, что ему приходилось осваивать. Самим сердцем своим он чувствовал, что должно существовать нечто большее. Однажды, заснув в пещере, он увидел свое собственное спящее тело.

Как-то ночью, в канун новой луны, он вышел из своего убежища. Небо было чистым, на нем сияли тысячи звезд. И что-то случилось тогда внутри него - что-то, преобразившее всю его дальнейшую жизнь. Он смотрел на свои руки, ощущал тело и слышал, как его собственный голос говорит: Он снова посмотрел на светила и понял, что вовсе не звезды создают свет, скорее, свет создает звезды.

Этот человек понял, что, хотя он и был создан из звезд, сам звездой не является. И он назвал звезды тоналями, а свет между звездами - нагвалем, понимая, что гармонию и пространство между небесными светилами и светом создает Жизнь, или Намерение. Без Жизни тональ и нагваль существовать не могут.

Открыть меню Мигел Руис. Путеводитель к свободе и радости В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все.

Все мы живем в сновидении ада.

Дон Мигель Руис, Джанет Милс. Голос знания Дон Мигель Руис меняет наше восприятие себя и других. Мигель Руис - За пределами страха. Все мы.

Мигель Руис Цитаты показано: Родился в сельском районе Мексики в году в семье индейцев-целителей. Мать Мигеля была целительницей курандерой , дед — шаманом нагвалем. В семье возлагали большие надежды на мальчика, планировали, что он пойдет по стезе предков, выберет путь лечения и обучения людей, внеся посильный вклад в формирование эзотерической науки племени толтеков. Но юношу увлекла современная городская жизнь, поэтому он поступил в медицинский институт, намереваясь стать хирургом.

Жизненный случай, когда Мигель чуть не погиб, изменил его судьбу радикальным образом. Однажды в сумерках он едва не уснул за рулем автомобиля. Было это в начале семидесятых.

Мигель Руис

Один из них учился, чтобы стать знахарем, постичь знания своих предков. Но этот человек не всегда соглашался с тем, что ему приходилось осваивать. Самим сердцем своим он чувствовал, что должно существовать нечто большее. Однажды, заснув в пещере, он увидел свое собственное спящее тело. Как-то ночью, в канун новой луны, он вышел из своего убежища. Небо было чистым, на нем сияли тысячи звезд.

Чуть позже"Четырех соглашений" дон Мигель Руис опубликовал свою вторую книгу «За пределами страха». В дальнейшем, он читал.

Она была представлена на шоу Опры и защищает личную свободу от соглашений и убеждений, что мы сделали с собой и с другими, и что мы сами создаем ограничения и несчастья в нашей жизни. В конечном счете, речь идет о поиске собственной целостности, себялюбии и мире в этой реальности. Четыре соглашения - это: Будьте безупречны в словах 2. Не принимайте ничего на личный счет 3. Не делайте предположений 4.

Всегда делайте все от вас зависящее. Он хорошо владеет английским языком, часто ведет лекции и выступает с докладами в США. Многие его студенты - американцы. Книги Мигель Руис скачать бесплатно можно в нашей библиотеке. Мигель Руис - книги бесплатно:

Мигел Руис. За чертой страха. Путеводитель к свободе и радости

Книги онлайн Мигел Руис , мексиканский писатель, шаман и учитель, родился в году. Она была представлена на шоу Опры и защищает личную свободу от соглашений и убеждений, что мы сделали с собой и с другими, и что мы сами создаем ограничения и несчастья в нашей жизни. В конечном счете, речь идет о поиске собственной целостности, себялюбии и мире в этой реальности. Четыре соглашения - это: Будьте безупречны в словах 2.

Не принимайте ничего на личный счет 3.

Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, книг, как «Голос знания», «Молитвы», «Мастерство любви», «За чертой страха».

Назад к карточке книги Четыре пророчества В соответствии с календарем тольтеков, который совпадает с календарем ацтеков и майя, мы живем в эпоху Шестого Солнца. В пророчествах говорится о землетрясении в Теночтитлане и о рождении нового Солнца пятью годами спустя. В году подземные толчки сотрясли город Мехико, ранее бывший столицей ацтекской империи Теночтитланом. Мы неосознанно отторгаем старый тип света и принимаем новый, изменяя тем самым свою связь с Солнцем.

По большом счету нам не нужно ничего делать, чтобы изменения вступили в силу — они происходят уже сейчас. Сигналы, дающие начало любым изменениям, поступают от Солнца, потому что оно является носителем высшего разума, и люди всегда понимали это — древние египтяне поклонялись богу Солнца Ра, обитатели Теотиуакана также знали, что Землей управляет Солнце. Им было известно, что жизнь на Земле периодически меняется, следуя за сменой солнц. Шестое Солнце несет качественно иной свет, который преобразует сон Земли.

Преобразования происходят в человеческом разуме, помогая ему осознать себя живым светом, соединенным с Солнцем. Яверил, что у меня есть свое особое предназначение, своя дорога судьбы, но все это рухнуло с восходом нового Солнца. Меня, как отдельного человека, со своей жизнью и своим предназначением, не стало: Мне уже не нужно объяснять и оправдывать свои действия перед собой и перед другими.

Я больше не считаю, что у меня есть особый дар, которым я призван делиться с людьми, что Бог послал меня в этот мир с каким-то заданием. Я стал по-другому воспринимать мир.

За чертой страха М.Руис

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель - нагваль. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Дон Мигель Руис - Четыре соглашения (книга толтекской мудрости) но речь скорее идет об образе жизни, отличительной чертой которого является готовность к . Из-за страха наказания или лишения награды мы начинаем .

В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения.

Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Одна из важнейших заслуг Мигеля как Нагваля - это установленная им связь между мудростью Толтеков и другими духовными традициями, в частности буддизмом и христианством. Молитва Начну с молитвы и прошу всех присоединиться к ней.

За чертой страха

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков.

Мигель Руис (don Miguel Angel Ruiz) Псевдоним - дон (Дон) Мигель Руис (don Miguel Зачем тратить драгоценное время, которое я провожу с собой, на.

Автор предлагает своему читателю заключить с самим собой договор, основанный на 4 постулатах. При соблюдении предложенных несложных правил жизнь изменится кардинальным образом: Тем не менее, не ждите, что получите от прочтения какие-то новые уникальные знания — автор освещает вечные истины, тогда как само произведение призвано, скорее, вдохновлять и мотивировать, нежели поучать. Дон Мигель Руис родился в семье мексиканского шамана и целительницы и принадлежал к одному из кланов Тольтеков.

Вопреки желанию родителей Мигель поступил в медицинский институт и стал нейрохирургом. Однако после автокатастрофы, оказавшей на него ошеломляющее воздействие, он принял решение вернуться домой и углубиться в изучение философии предков. Антропологи считают Тольтеков народом или расой, обитавшей 3 тыс. На самом же деле тольтеки, по словам дона Мигеля Руиса, — сообщество ученых и художников, исследовавших и сохранявших древнее духовное знание и эзотерические практики.

Тольтекские учителя, именуемые Нагуаль, собирались вместе со своими учениками в городе пирамид Теотиуакане и делились с ними древней священной мудростью. Свои сакральные знания Тольтеки оберегали от иноземцев, так как боялись, что тольтекская мудрость станет оружием в руках тех, кто жаждет власти. Об устройстве мира Приручение и Сон Планеты: Мы всегда спим — когда мозг бодрствует и когда мозг спит. Когда мозг бодрствует, мы опираемся на прочный каркас материального мира, поэтому можем воспринимать вещи последовательно.

Мигель Руис"За чертой страха"

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль.

Дон Мигель Руис меняет наше восприятие себя и других. А это открывает двери к той Мигель Руис. За чертой страха. Мигел Руис (Miguel Ruiz).

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию.

Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности. Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы — это эманации Солнца. Все живое на планете Земля — это эманация Солнца во взаимодействии с Матерью Землей. Чтобы постигнуть эманации единой сущности, Толтеки разделили все окружающее на две категории — нагваль и тональ.

Нагваль есть все то, что недоступно нашему восприятию.

Дон Мигель Руис"За пределами страха"

Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада.

автор, Руис Мигель. год выпуска, к-во страниц книги, ISBN, язык (основной), русский. формат, х переплет, мягкий.

Она была представлена на шоу Опры и защищает личную свободу от соглашений и убеждений, что мы сделали с собой и с другими, и что мы сами создаем ограничения и несчастья в нашей жизни. В конечном счете, речь идет о поиске собственной целостности, себялюбии и мире в этой реальности. Четыре соглашения - это: Будьте безупречны в словах 2.

Не принимайте ничего на личный счет 3. Не делайте предположений 4. Всегда делайте все от вас зависящее. Он хорошо владеет английским языком, часто ведет лекции и выступает с докладами в США. Многие его студенты - американцы. Единственный способ остановить эмоциональные страдания и восстановить радость в жизни, это перестать верить в ложь - в основном, ложь о себе. На основе мудрости древних толтеков эта вдохновляющая книга показывает нам, как восстановление веры в истину помогает вернуться к собственной вменяемости.

Дон Мигель Руис меняет наше восприятие себя и других.

Мигель Руис - Мастерство любви - Израненный ум

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!