Карри Блейк — Депрессия (часть 2)

Проповедь Карри Блейка от 22 июля г. Нам необходимо избавить вас от депрессии. Мы освободим вас, но вам нужно оставаться свободными. И мы можем научить вас этому, это и есть ученичество. Освобождение — когда вас освобождают, ученичество — вы учитесь, как пребывать в свободе и как освобождать других. Поэтому начните с того, что примите решение освободиться. Никто не сможет сделать этого за вас. Мы можем освободить вас, но если вы не примите решения оставаться свободным, вы будете зависимы. Нам не был дан дух страха, но дух силы, любви и целомудрия. Не проси Бога, чтобы Он сделал это.

Преодоление духа страха

Благодатный дар - т. Тимофей не должен тушить этот огонь - иначе он обманет доверие апостола, рукоположившего его. Сильному, как льву, бояться нечего.

Свободны от страха."Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия". (2-ое Тимофею ). Кеннет Коупленд. Что бы вы подумали.

Дело в том, что Бог изначально планировал видеть человека счастливым и дал ему для этого многочисленные инструменты, в том числе и ангелов в помощь. Ангелы были созданы специально для служения Богу и людям. Дьявол также представлял собой изначально служебный дух невероятной красоты, наделенный бесчисленными талантами. Он был назван Люцифером, сыном зари, и так возгордился собой и своими дарами, что отказался служить Богу, за что был низринут на землю, а вместе с ним — и третья часть небесного воинства, ангелов, находившихся у него в подчинении.

Они-то и стали ангелами тьмы, а попросту говоря - чертями. У дьявола нет будущего, он осужден на страшный суд и смерть, но продолжает фанатично бороться с Богом, и его задача — увлечь за собой на духовную и физическую смерть как можно больше людей. Дьявол и его слуги не имеют власти вредить человеку без особой на то санкции свыше, например, когда Бог снимает с человека ангельскую охрану за какие-то серьезные преступления.

Это страх, парализующий страх; тот страх, что останавливает перед решительными действиями. Тот страх, что заставляет думать, будто бы в жизни нет смысла; страх, убивающий веру в себя и свои возможности. Чтобы освободиться от этого страха, вам лучше помнить, что по своей природе дьявол является отцом лжи; он пришел на землю, чтобы выполнить три задачи: Поскольку он лжец и клеветник, то страх, который он нагоняет на человека, уже изначально раздут и преувеличен, а потому имеет столь сильное воздействие.

Блаженны те, кто не знает никакого страха, кроме страха Божия. Куда бы мы не отправлялись с проповедью, в любом штате и в любой стране, мы встречаем людей, страдающих от страха. Все мы испытывали страх в своей жизни, но существует способ, позволяющий не дать страху превратится в твердыню и одержать контроль над нашей жизнью. Слава Богу, существует выход из этого рабства через Господа нашего Иисуса Христа.

Цель этой брошюры — помочь вам в преодолении чувства страха. Приготовьтесь, настало ваше время!

Блокнот. Ибо дал нам Бог духа не.

Воскресенье, 17 Сентября г. Первый - является полезным и должен поощряться. Второй - вреден, и его следует преодолевать. Это благоговейный трепет перед Богом; благоговение перед Его силой и славой. Это, также, должное уважение к Его ярости и гневу. Другими словами, страх Господний - это полное признание того, Кем Бог является, приходящее через познание Его и Его качеств. Страх Господний приносит с собой многие благословения и преимущества. Он является началом мудрости и ведёт к должному пониманию воли Божьей Псалом Более того, страх Господний ведет к жизни, спокойствию, миру и удовлетворению Притчи Это фонтан жизни Притчи Таким образом, страх перед Богом должен поощряться.

В то же время, второй тип страха, упомянутый в Библии, не является полезным.

Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.

Библия упоминает два различных типа страха. Первый является полезным и должен поощряться. Второй тип — вреден, и с ним следует бороться. Первый тип — это страх Господний.

ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. То, что не позволяет сделать первый шаг, страх неуверенности.

Свидетельствовать устами и жизнью 2Тим. Вместо того чтобы почивать на лаврах своей авиакомпании, он всегда ищет способ расширить дело. И всякий раз рискует, когда открывает филиал в новом городе. Однако без риска в этом деле не обойтись. Храбрость не есть отсутствие страха, но готовность действовать, даже если мы страшимся возможных последствий. Когда апостол Павел писал своему сотруднику Тимофею, то наставлял его открыто быть на стороне Христа, хотя твердость веры привела самого Павла в темницу.

Не свидетельствовать, чтобы тем самым соблюдать правила личной безопасности — не выход для учеников Христовых. Верующие призваны открыто исповедать Христа и быть на стороне страдающих за открытое свидетельство о Нем. Сила для этого приходит от пребывающего в нас Святого Духа. Всемирно известного мастера пантомимы Марселя Марсо спросили, в чем разница между просто актером и мимом. Но если мим плохой, не остается ничего. Это сказано как будто о жизни христианина.

Если верующего не слушают, самое мудрое для него, полагаем, не говорить больше ничего.

Страх является врагом. Нам не был дан дух страха, но дух силы, любви и целомудрия.

Эта тема буквально не сходит со страниц прессы и экранов телевизоров. Боле того, это уже стало каким то признаком"Европы или не Европы". Для того, чтобы стать европейцем теперь нужно полностью принять политику лояльности к сексуальным меньшинствам. А какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех.

Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия" (2 Тим. ). Бог не говорит, что мы должны исследовать причины своего страха.

Боящийся не совершен в любви. Самое величайшее оружие, которое использует дьявол, — это страх. Самое величайшее оружие, которое использует Бог, — это вера. Вера и страх — прямо противоположны. Вы не сможете двигаться в вере, когда присутствует страх. И страх уходит оттуда, где присутствует вера. Некоторые люди боятся рано умереть.

Некоторые люди боятся неудач. Некоторые люди боятся летать на самолетах. Есть люди, которые боятся нищеты. Люди постоянно чего-то боятся, потому что страх — это дух.

О страхах, или кто чего боится?

Может ли сатана связать члена церкви? Многие говорят, что в Библии такого нет, и, следовательно, этого быть не может. В Евангелии от Лк.

Русская Библия. ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Еврейский / Греческий лексикон Стронга

Седмица я ; я ; я по Пятидесятнице. Спаситель в образец веры и жизни ставит дитя. Простота веры рождает простоту жизни; из той и другой происходит образцовый строй нравственный. Но никогда ещё нигде ничего доброго оно не устроило, а только всё расстраивает. Уму следует слушаться того, что заповедано Господом. Правда, он называется царём в голове, но этому царю не дано законодательной власти, а только исполнительная [потом как законодатель у нас Господь Бог!

НЕ ДАЛ НАМ БОГ ДУХ БОЯЗНИ

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!